Переезды любой сложности
Главная \ Статьи \ Грузчики, такелажники, муверы – чем занимаются, чем отличаются

Грузчики, такелажники, муверы – чем занимаются, чем отличаются?

Вы запланировали переезд и занимаетесь поиском профессионалов, которые помогут перевезти груз в Санкт-Петербурге. В этом случае вы найдете множество объявлений об услугах грузчиков, такелажников, муверов. На данном этапе возникает вопрос – как грамотно квалифицировать специалистов и услугами кого из них воспользоваться?

Грузчики

В данном случае речь идет о грубой физической силе, необходимой для погрузки и выгрузки вещей при переезде. На первый взгляд сложного в работе грузчика ничего нет, но на самом деле – это профессия, требующая квалификации и ответственности. К сожалению, не все грузчики с одинаковой ответственностью относятся к своей работе. Кто-то выполнит заказ добросовестно, а кто-то хочет просто подзаработать.

Важно! Если компания не перевозит грузы каждый день, вероятнее всего, грузчиков нанимают на выполнение разовой работы. В этом случае вы не знаете – кто будет заниматься погрузкой и выгрузкой вашего имущества.

Вы планируете переезд, и  Вам необходимо перевезти хрупкие, ценные вещи, доверять эту работу грузчиком не стоит, а вот отвезти мебель на свалку – задача как раз для грузчиков.

Такелажники

Ничего общего с корабельными снастями данная профессия не имеет. Такелажник – специалист, который занимается транспортировкой крупногабаритных грузов. Посредством специального оборудования такелажники способны перевезти груз любой массы и размеров – промышленное оборудование, рояли, большие сейфы, производственные линии. Такой специалист с легкостью установит стрелу и справится с вышкой.

Если вам необходимо перевезти особенно тяжелый груз, такелажник к вашим услугам.

Муверы

Современный специалист, который занимается организацией и осуществлением переездов. Сегодня работают целые мувинговые компании, которые разрабатывают для каждого клиента план переезда с применением специальной техники, оборудования. Все специалисты мувинговой компании – муверы – это грузчики, такелажники, упаковщики, водители.

Для квартирного, офисного, дачного переезда лучший выбор – мувинговая компания «Point Way». Наши специалисты отлично знакомы со всеми нюансами переездов независимо от их сложности.

О нас

Компания "Point Way" уже более 5 лет помогает жителям Северной столицы организовывать квартирные и офисные переезды  без хлопот и забот. Заказывая у нас услуги по организации переездов, Вы получаете комплексные услуги по выгодным ценам. В нашей команде работают только квалифицированные специалисты и опытные грузчики, которые придут на помощь в любое время и полностью организуют Ваш переезд. Наша главная цель - избавить Вас от переживаний, лишних финансовых и временных затрат. Подходя к поставленной задаче комплексно, мы учитываем все пожелания клиента. Неважно какой сложности Ваш переезд - мы упакуем и перевезем все качественно, надежно и быстро! Заказажи переезд с Поинт Вэй уже сегодня!

Контакты
Заказать переезд с грузчиками недорого в СПб