Переезды любой сложности
Главная \ Статьи \ Как упаковать и перевезти книги

Как упаковать и перевезти книги?

Вопрос, который неминуемо встанет в процессе подготовки к переезду: как упаковать книги. Особенно если их очень много, и все они довольно дорогие. Ничего сложного, надежно упакованные книги достаточно хорошо переносят транспортировку, если она организована грамотно и правильно.

Чтобы обеспечить безопасность книг, их нужно качественно упаковать в подходящие коробки. Для этого понадобится коробки из картона, много мягкой бумаги или газет, веревка, скотч, ножницы.

Сначала нужно протереть от пыли каждый том, разложить их в стопки по размерам. Перевязать веревкой каждую, завернуть в бумагу или полиэтилен и закрепить. Сложить в упаковочные коробки, заполнив все промежутки бумагой. Заклеить коробки тщательно и прочно.

Не стоит увлекаться коробками больших размеров, они могут не выдержать веса книг и просто развалиться. Чтобы избежать этих неприятностей, стоит обратиться к услугам компании, занимающейся перевозками и переездами, специалисты которой предоставят свою качественную упаковку, грамотно упакуют все книги, погрузят максимально аккуратно и доставят без хлопот на новое место. И не забыть пометить маркером расположение книг, чтобы разобрать их потом без проблем.    

О нас

Компания "Point Way" уже более 5 лет помогает жителям Северной столицы организовывать квартирные и офисные переезды  без хлопот и забот. Заказывая у нас услуги по организации переездов, Вы получаете комплексные услуги по выгодным ценам. В нашей команде работают только квалифицированные специалисты и опытные грузчики, которые придут на помощь в любое время и полностью организуют Ваш переезд. Наша главная цель - избавить Вас от переживаний, лишних финансовых и временных затрат. Подходя к поставленной задаче комплексно, мы учитываем все пожелания клиента. Неважно какой сложности Ваш переезд - мы упакуем и перевезем все качественно, надежно и быстро! Заказажи переезд с Поинт Вэй уже сегодня!

Контакты
Заказать переезд с грузчиками недорого в СПб